твой-каприз.рф

Студия массажа и СПА

г. Рязань, Касимовское ш. д. 63А  тел. +7(964)159-23-51

Виды массажа студии "Твой каприз"

СПА-массаж для коррекции фигуры в Рязани

СПА-массаж для коррекции фигуры

СПА-массаж для коррекции фигуры дает возможность быстро подготовить фигуру к предстоящему сезону отпусков, праздничному мероприятию, восстановить упругость тела после родов, придать кожным покровам тонус. Процедура коррекции проводится посредством механического воздействия. Для повышения эффективности используются дополнительные средства, например, лимфодренажный чай, обертывания, пилинг и прочее.

Предлагаем услугу массажа в Рязани: наши мастера используют новые, уже проверенные техники, которые позволят вам выглядеть в любой ситуации на 100%. Услуга коррекции фигуры состоит из нескольких этапов, каждый из которых имеет первостепенное значение. Программа разработана опытными медицинскими специалистами и дает результат ужу после первого сеанса.

Принятие душа

Принятие душа – процедура, позволяющая соблюсти гигиенические нормы, а также способствующая подготовке тела к последующим действиям. В нашем салоне вас ожидает приятный теплый душ, побуждающий к расслаблению.

Церемония чаепития ( лимфодренажный чай)

Лимфодренажный чай – вспомогательное средство, которое на отлично справляется с задачами очистки организма. Он оказывает положительное воздействие на здоровье в целом, при этом благотворно влияет на качество кожи, активирует работу лимфатической системы. Напиток способствует выводу продуктов обмена веществ, как результат – повышается иммунитет, уходят болевые ощущения в суставах, пропадает отдышка. Чай состоит из множества целебных трав, которые подарят вам бодрость, энергию и положительное настроение

Пилинг всего тела

Пилинг – не только результативная, но и приятная процедура, направленная на обновление поверхностных слоев кожи. В составе программы коррекции пилинг способствует повышению эффективности за счет активных веществ, которые улучшают кровообращение, делают дерму упругой, гладкой, способствуя равномерности цвета. Применение профессиональных составов предполагает активную борьбу с акне, повышенной жирностью, растяжками.

В целом, от процедуры стоит ожидать такой результат:

  • Очистка эпидермиса от загрязнений и омертвевших частичек;
  • Здоровый, красивый, красивый цвет и гладкий рельеф;
  • Упругость и эластичность;
  • Активная борьба с целлюлитом;
  • Насыщение эпидермиса питательными компонентами;
  • Хорошее общее самочувствие, прилив сил.

Принятие душа

Следующий этап – принятие теплого душа для удаления остатков пилинга – еще один подготовительный этап к массажу.

Корректирующий массаж

Корректирующий массаж предполагает воздействие на проблемные участки, среди которых можно выделить внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, талию и зону живота, предплечья, колени, спину. Прежде чем приступить к массажу, специалист оценит состояние тела клиента, определит, какие зоны нуждаются в активном воздействии. В конце процедура массажист даст рекомендации, например, от каких продуктов питания стоит отказаться; объем воды, который следует выпивать ежедневно; физические нагрузки и многое другое.

При корректном подходе корректирующий массаж дает возможность достичь желаемого эффекта:

  • Уменьшение объемов;
  • Нормализация кровотока;
  • Снятие отечностей;
  • Повышение тонусы кожных покровов;
  • Устранение растяжек, повышение упругости и эластичности;
  • Устранение признаков старения;
  • Улучшение обмена веществ, что способствует относительно быстрой потере лишнего веса.

Нанесение ингибитора и обертывание термоодеялом

Ингибитор – препарат, который за счет своего состава блокирует/замедляет ферментативные процессы. Это средство отлично подходит для усиления эффекта от механического воздействия на тело. Препарат, проникая в глубокие слои кожи, способствует избавлению от жировых отложений. Эффективность ингибитора заметна после первого использования – подтянутый, лишенный дефектов силуэт, отсутствие дряблой кожи. Для улучшения действия ингибитора рекомендовано обертывание термоодеялом. Процедура занимает от 20 до 40 минут.

СПА салон в Рязани приглашает клиентов посетить полезный, приятный корректирующий массаж. Уверены, полученный результат превзойдёт самые смелые ожидания!

Стоимость: 3000 руб./2,5ч.,

Записаться СПА-коррекцию

Новое видео!

А Вы видели новое интервью с нашей основательницей?